集團黨委書記、董事長董梁應邀參加高郵首屆“魚躍龍門”上市峰會并致辭

2020-05-20

 


5月20日,高郵市舉辦了首屆“魚躍龍門”上市峰會,高郵市委書記韋峰,省地方金融監管局副局長聶振平,集團黨委書記、董事長董梁等應邀參會并致辭,眾多中介機構及高郵市重點企業高管等共計200多名領導和嘉賓參會。 


今年以來,為進一步加快企業上市步伐,推進多層次資本市場建設,促進區域經濟高質量發展,高郵市出臺了《高郵市關于鼓勵和支持企業上市的若干政策意見》,全力扶持優勢企業上市,促進產業資本和金融資本集聚。


董梁在致辭中指出,當前地區之間的經濟競爭,越來越表現為對資本要素抓取、資源整合能力的競爭,私募股權投資因融合科技、資本、人才、管理等諸多創新要素,已成為推動企業擁抱資本市場的重要力量。高郵地處長三角一體化、大運河經濟帶等重大戰略實施的疊加區域,正面臨前所未有的發展機遇。高投集團在高郵深耕細作多年,加強對區域內機械裝備、電子信息制造等主導產業、優勢企業的研究和對接,發現并儲備了一批優質企業,傳藝科技就是典型代表。未來隨著雙方合作邁上新臺階,集團將進一步加大對高郵的布局,助力區域內創新創業企業實現跨越式發展,激活區域金融生態圈一江春水。 

 

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
黑龙江体彩6 1中奖规则