集團召開領導干部經濟責任審計進點會

2020-04-08

4月8日,集團召開領導干部經濟責任審計進點會,省審計廳分管領導,省委組織部、省國資委相關處室負責同志,省審計廳審計組全體成員以及集團本部及下屬子公司主要負責人員參加會議。會議就集團原黨委書記、董事長張偉同志離任經濟責任審計工作做了安排。省審計廳企業處處長束美仙主持會議并宣讀了審計通知書。

 

會上,審計組組長、省審計廳黨組成員、副廳長葛笑天明確了審計的目的和意義、審計的范圍和內容,強調了審計紀律和要求。張偉同志對任職期間經濟責任履行情況進行述職。董梁同志對配合審計工作作出部署并指出,經濟責任審計是加強干部管理和監督的重要環節,對被審計單位進一步完善權力運行監督制約機制、加強黨風廉政建設、推動持續健康發展具有重要意義。本次審計是進一步推動高投集團高質量發展的一個重要契機,集團黨委對此高度重視,要求集團上下嚴肅對待、全力配合。


會議現場對張偉同志履職情況和黨風廉政規定執行情況進行了測評。

 

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
黑龙江体彩6 1中奖规则